Постой

Я лишь с тобой способен жить
Я лишь с тобой дышать способен,
С тобой одной хочу лишь быть
К одиночеству я не приспособен.

Моя душа твоя навеки
Не отвергай её сейчас,
Заполнены уже слезами реки
Любви к тебе огонь не сгас.

Для нас двоих сияет солнце
Для нас двоих щебечут птицы,
Открой и ты своей души оконце
Мы нашу жизнь вольем в страницы.

Ты рождена быть силуэтом
В котором много доброты
Хочу я быть твоим поэтом
Быть жертвой твоей лишь красоты.


Рецензии