Ля Франка

Ты помнишь – дерево жизни роняло дни,
шумело взветренно вслед о своей потере,
седое небо росло высоко над ним,
и птицы счастья куда-то на юг летели.

Ты видишь море. Траву на камнях, мазки
прозрачной памяти - клочьями в небе, скалы.
И старый замок притих на скале – морским
сырым ветрам давнишний приют усталый.

Ты слышишь море. Ты чувствуешь, как волна
катает в сердце жемчугом Путь и Пламя.

Можно прощаться.
Время – твоё до дна.
То, что ценно, всегда остаётся с нами.


______________________

На фото - Ля Франка, Испания :)
Автор фото - Александр Гиль.


Рецензии