Белая фата

В голове столько идей,
Только упал на них иней.
Я же не знала с кем и зачем,
Ты бродишь по этим улицам.
Ведь любовь бьет так метко,
И не вылитит птица с клетки.
Ты был у меня первый,
И забыть не хватит мыслей.
Знаешь, в жизни так бывает,
Один любит, другой страдает.
Так кто же я среди них,
И не люблю, и не страдаю.
Я лишь как цветок расцветаю,
И никого ни не шаг не подпускаю,
Ведь так боюсь боли той.
Которая пронзает на сквозь,
И врач в этом доме не гость.
Чтож умирать надо гордо,
Только я не этого хотела.
Я же не любила, и не ждала,
А закрыв глаза себя представляла.
Белье платье и длинная фата,
И эти слова, вместе навсегда,
И не разоединят вас года.
Буду надается на то что,
Произнесу их для тебя.
Самого долгожданного и желанного,
Моего любимого и единственного.
Только что-то ждать уставать начинаю,
И фата в даль за горизонт улетает.
Словно там любовь обитает,
Что ж и я хочу ее догнать.
Почему я не умею летать,
И не могу не постижимого понять.
Стоит еще столько написать,
И этот иней с мылей убрать.
А полюбить еще успею,
И вместе рука в руку пройду.
Все тяжелое и длинные года,
Ты мой, а я твоя навсегда.


Рецензии