Дайте мне мир в цветах

Дайте мне мир в цветах
Я растворю его в прах
Покажите мне небо в звездах
Я покажу вам тьмы страх
Желаете комедию?
А я устрою вам трагедию
Трагедию не мира сего...
Трагедию.
вырванную из сердца моего
Продайте мне добро
Я отдам его злу, назло
Я простила им пепел
Думая, что это снега трепет
Смотрела на тьмы свет
Мне сказали, что ярче этого света нет.
Кто-то шепнул: света свет...
Вот снова на ложь мне ответ.
Я грустно улыбнулась ему
Отвернулся, но почему?
Драмой не спрячешь боль
Даже если это не любовь.
Простите мне меня
Попросите и умру я.


Рецензии