Нашапамять

     Н Е   С М О Г !

Не  сердись,  моё  очарованье!
Я,  конечно,  был  тогда  не   прав,-
Не  взглянула  даже  на  прощанье,
Убежала,  слова  не  сказав.
Так  и  разбежались  наши  рельсы:
Я – на  север,  а  она – на  юг…
Я  бы  позабыл  её,  ах,  если б,
Если б  не  любил  её  одну!
Сколько  женщин  умных  и  красивых!
Сколько  расставаний,  сколько  встреч!
Только  лишь  одна  меня  сразила,
Но  не  смог  её  я  уберечь.
                17/5-010 г.


Рецензии