Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе, приди ко мне любовь моя.
Не забывай ты обо мне, ведь сильно я люблю тебя.
Еще немного - встреча ждет, неуловимый нежный взгляд.
Любовь твоя ко мне придет, я миру буду сильно рад!
Сольются губы в тишине, дыхание сладкое звучит.
Твой голос звонкий в темноте - любить тебя всегда велит.
Твой запах сладок, невесом, его узнаю в одночасье.
В тебя любимую влюблен, к тебе подвержен сильной страстью.
Еще секунда ты близка, меня собою одурманишь.
Еще минута ты моя! Свое мне сердце ты подаришь!


Рецензии