На старте осень мерит листопадом

На старте осень мерит листопадом,
Осенных дней задумчивую грусть,
Давай присядем в парке... на скамейку рядом
Заносит листьями дорожки... Пусть.
Рука в руке... не зябнут без перчаток пальцы...
Ты поцелуем согреваешь нос...
Пусть осень шаловливым ветром мается,
Побегаем... когда придёт... мороз.
Дистанция отмерена взаимным чувством,
И долго длится наш осенний марафон...
Нам испытания даются под нагрузками,
Чтоб и зимой сердца стучали в унисон!


Рецензии
Очень понравилось!

Владимир Афанасьев   17.11.2011 22:49     Заявить о нарушении
Потому что осень яркая пора,
Листья кружат вальсом посреди двора...

Галина Безкараваева   19.11.2011 09:48   Заявить о нарушении