Не друзья

Любовь течет по венам,
Будь моим уверенным вдохом.
Прошу, не уходи в пустоту,
А нашел счастье, меня возьми.
Кровь поднимается по шее,
И твои руки обнимают крепко.
В наших сердцах эта метка,
Которая не удалится с годами.
Пульсирая в голове и мысли,
Словно эскизы карандаша.
Я за тобой до края дошла,
Где же здравая мысль была.
Любовь закрыла мои глаза,
А ты вел не совсем туда.
Спотыкаясь я дошла,
Только у края пропасти была.
Ты обещал не уходить, никогда,
Так что значат для тебя слова.
Я же счет дням потеряла,
И себя в бездне обитать заставляла.
Любовь бьет пульсом в голову,
А я еще ищу свою вину.
Я же тебя просто люблю,
И жизни без тебя не вижу.
Ночами твой голос слышу,
И себя за эту слабость ненавижу.
Я иду следами прошлого,
И изменилась до не возможного.
Вокруг меня теперь шипы,
И прошу на мою любовь  не дыши.
Я ее в память схороню,
А потом через время достану.
Я никогда любить не устану,
Но время назад не переведу.
Думаешь тебя я отпустила,
Но это не так, хотя ты мой враг.
И пусть на сердце лежит камень,
Мы больше не станем друзьями.


Рецензии