Я прикрою Тебя... - Ане

Я прикрою Тебя одеялом,
Обниму в полумраке немом,
Буду рядом пока засыпаешь...
Спи, Анюта... Мой Ангел родной.
Поутру Ты проснёшься, и счастье
С новой силой Тебе подарю.
И в рассвет, и в закат, и в ненастье,
Прошепчу Тебе нежно: "Люблю".


Рецензии