The end

1.Послушай,всё когда-нибудь закончится,
И ты закончишься ,и я.
Останется лишь тень от одиночества
 и горечь дней без дыма,без огня.
Дорогами обвяжешься со скуки ,
Забыв привычность бесполезности пути.
Но как не наложить на себя руки,
когда разнообразия не найти?

припев:it will be the end

2.Не стоит сокрушаться без причины,
Причина сокрушит тебя сама.
станцуем твист на собственных руинах,
Отметим свое счастье без ума/(Окончится бесцельная война)
Подумать о последствиях нелепо,
не думать ни о чем-вот идеал.
Там за углом та лестница, что в небо
Но ты об этом так и не узнал
 
it will be the end

Мы просыпаемся с утра по раньше ,
Чтоб посмотреть,как догорает жизнь,
Мы просыпаемся,уже на сто лет старше
Мы не проснулись-просто напились
Послушай,всё когда-нибудь закончится,
И ты закончишься,и я.
Исполнитися заветное пророчество
Все будет хорошо,good bye ,земля!

It will be the end..


Рецензии
Как-то, Сольвейг, мрачновато.
Надеюсь, для Вас всё закончится через много-много лет, когда Вы забудете эту песню.:-)))

С уважением.
Сергий.

Сергей Соколов   09.11.2011 16:35     Заявить о нарушении
Сергий,если бы было не так,как написано ,то это было бы уже не мое творчество.

Рита Февралева   06.12.2011 18:43   Заявить о нарушении