В волнах любви... самозабвенной

в волнах...любви...самозабвенной.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я..знаю...всё...я..знаю...нечто....
и..этой...тайною...пьяна....
царит...любовь...блаженством...вечно....
она...в награду..нам..дана....
мы..дни....свои....душой...читаем....
и..долго...в памяти...храним....
и...в каждом...чудо..открываем....
ведь...каждый..так...неповторим.....
вот...поцелуй....что...пахнет...утром....
росой...жемчужной....ветерком....
вот..дрожь...касаний...перламутром....
пробралась...внутрь...к тебе...тайком....
и..нежность...розовым...рассветом....
объятья...сладкие....как...сон....
ты...стал...моим...волшебным...светом....
меня...собой...возвёл...на трон....
а..трон..наш...-небеса....без края....
мы...там...счастливые...парим....
нам..дадены...ключи..от рая....
мы..в душах...верность...им...храним....
и..постигая...свет...вселенной....
впускаем....радость...эту...в кровь!!....
в волнах...любви...самозабвенной......
мы...познаём...саму....ЛЮБОВЬ..........................


Рецензии
Великолепно,Танюша.Здравствуй ,дорогая.Очень звучно и полётно.Как всегда.Финал особо понравился.Спасибо.Счастья тебе,милая....

Лев Абрамов   01.11.2011 15:18     Заявить о нарушении
здравствуй...лёвушка.....
рада...тебе...крылатость....моя....
спасибо...что...всё...увидел.....
ты..всегда...всё....главное...чувствуешь...по особенному.....

с нежной улыбкой....
я..........

Таня Ковалёва 2   01.11.2011 15:25   Заявить о нарушении