ТЫ, ты, ты

Ты вишенка моя , мой котик , мой подснежник
Ты звёздочка в ночи, мой ангел , очень нежный
Ты всё что есть сейчас , а что потом не важно
И Твой усталый взгляд , всегда мне очень важен
Ты мой обед , мой сон , ты жизнь моя и вера
Закат , заря ,ты всё  и ты моя победа
Люблю тебя всего ,заснуть даже не смею
Хочу тебя , хочу, от мысли этой млею
Закрой меня собой ,чтоб одеяло небо
Клубничкой моей будь ,манящей , сладкой спелой
И ночью при луне, займемся мы любовью
Я волосам своим , от холода укрою
Ты мой каприз , ты блажь , возможно то из сказки
Так значит я фантаст,мой Аватарчик сладкий
Ты мой эксперимент,моя надежда свыше
И для тебя поверь, найду я в сердце нишу!
 
 
 


Рецензии