Я не прошу меня любить

Я не прошу меня любить.
Любить, беречь, дарить мне розы.
Не надо на руках носить.
Лишь не дари мне боль и слезы.

Не лги, не обещай мне снов,
Которые войдут в реальность.
Не нужно пышных, ярких слов
На тон спусти свою тональность.

Не говори, не обещай.
Просить миров я и не буду.
Только одно, прошу, ты знай.
Не будешь лгать - и я не буду.

1.11.11


Рецензии