Первый дубль

Первый дубль…
Может быть, последний…
Самая важнейшая из всех…
Стоит!
И не только лишь обедни,
Главный мой немыслимый успех.

Раз из миллионов в трудном споре
Выйти и себя не повторить!
Что я здесь придумал в этом вздоре,
Чтобы о любви не говорить?

Ветры дуют, будет перемена.
После всё остынет над землёй.
Может, не останется ни гена?
Может быть, оставят нам покой…


Рецензии