А давайте вот так без истерик

А давайте вот так без истерик
Проведем этот вечер в обнимку?
Я ведь тот еще невростеник,
Странно вот, что вам это в новинку.
Странно выглядеть непотопляемой,
Деловой такой и начитанной.
Страшно видеть себя невменяемой,
А еще вот такой упитанной…

А давайте я вас прощу за все?
Все грехи поснимаю оптом.
Из души повытаскиваю старье,
А то в вас залежалось что - то.
А давайте почищу и все протру,
Изнутри, чтоб жилось вам легче,
Чтоб с улыбкой проснулись вы по утру,
И чтоб вас не тревожил вечер?

Как забавно, ведь все одного хотим –
Безраздельного светосчастья,
Но, о главном, как правило, промолчим
Заменяя любовь на части.
Ведь никто просто так не запомнит вас,
Как душа вас представить хочет.
Так живите сегодня, в сей день и час,
Не ища, что судьба пророчит.

Правда, лучше понятно и о простом,
Думать, иcкать, дышать,
Не загадывая, что для сейчас потом,
И создателю не мешать.
И давайте вот так, без истерик
Проведем этот вечер в обнимку?
Я ведь тот еще невростеник,
Странно вот, что вам это в новинку.


Рецензии
ДА НЕ В НОВИНКУ НО НРАВИТСЯ!

Степан Лебедь   12.12.2011 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, рада,что понравилось)))

Ольга Ермаченкова   13.12.2011 00:01   Заявить о нарушении