Старый друг

Василий Яковлевич Кулаковский,
журнвлист и юморист.
Замечательный художник,
и к тому ж большой артист.

Я на выставках бывала.
Там картины покупала.
Пять картин мне подарил.
Очень он талантлив был.

С ним я много выступала.
На рояле я играла.
Он стихи свои читал,
зал от смеха умирал.

В свои восемьдесят лет,
так, по модному одет.
Он с седою головой,
но шутник ещё большой.

За дружбу долгую твою,
я от души благодарю.


Рецензии