***

о любви написано, так много, все стихи и песни--о любви. Лишь с любовью победишь дорогу . Ты меня с собою позови, позови и я пойду с тобою ,не боясь, не поверну назад, мы единой связаны судьбою ты и я, как с небом звездопад. Как с рекою связан берег сильный, лишь вдвоем для них возможен путь,путь любви всесильной и красивой,путь с которого нельзя свернуть. Ты , мой берег,я горжусь тобой, тихо глажусь ласковой волной от ветров укрыв меня собой, защищая свой и мой покой.


Рецензии