***

                Такие люди, о встрече с которыми вроде как и жалеешь,
                на самом деле становятся самыми...
Эта девочка не знает о чем тебе написать,
Эта девочка чувствует тебя нервом.
Она вроде бы многое хотела бы рассказать,
Но у нее для тебя амплуа стервы...
Иногда открывает окно для письма
Смотрит в пустой монитор, теребя кнопки,
Но...что написать тебе? Ну что????
Что в городе у нас снова пробки?
Что утро сегодня уже холоднее?
Что будни проносятся очень быстро?
Что она, конечно готовить умеет...
И что у нее на кухне чисто...
Что песня по радио тронула сердце,
Что в Умани сейчас наверно красиво
И что пора уж теплее одеться,
Ведь тепло на работе до сих пор не включили...
Что она научилась жить с собой в мире,
Что радуется дню и также ночи,
Что у нее уютно в квартире
И она безразлична к мелочам все больше
К пустым упрекам, нелепым фразам,
Они для нее вдруг стали такими...
Все безупречнее ее крой одежды, дороже стразы
И украшения, да, непременно становятся золотыми...
Все меньше яркость, все больше нужность,
Нет беспорядка в чувствах, вещах и мыслях,
Но восхищает все также твоя наружность,
Она притягивает каждым атомом, как обычно.
Не идеальна, а безупречна...стереотипность пора отбросить
И идеальность уже не в моде, а безупречность все чаще носят...
Глаза холоднее, оскал в улыбку,
Тепло читается между строчек,
Как странно и легко совершать ошибку,
Закрыв свой канал от тебя на замочек.
Не важно куда и к кому уходишь...
Важней во сто крат, что сейчас ты рядом.
И что интересного во мне ты находишь,
Хотя наверное нам обоим ТАК надо...


Рецензии