Разбитое сердце

Прошлое уже не вернуть,
Так зачем же все углублять.
Ведь даже в сказке конец,
Пусть будет и печальный.
Разбит наших чувств винец,
И все оставим прошлому.
Ведь однажды ты уйдешь,
Прервав наш разговор.
И стук двери словно стон,
Вырвавшийся в ответ.
Разбитые стекла памяти,
Оставят шрамы воспоминания.
Однажду меня ты поцеловал,
И это срасть меня поглатила.
Я потеряла землю под ногами,
И адреналин искать перестала.
Однажды ты меня удережал,
Когда я просто уходила.
Такой бред вслух говорила,
Но ты меня ласково обнял.
Говорил, что все мне простил,
Я ждала длинного продолжение.
Но что-то прошло между нами,
И холод укутал с головою.
Однажды сказав тебе прощай,
Я уже не ждала твоего прихода.
Ведь всегда наступит этот момент,
Когда порвется эта лента.
Я хотела все вернуть.
Но только еще сильнее разбила.
Но пусть все останется так,
Разбитое сердце очередной пустяк.


Рецензии