Барабанил дождь по лужам

1
А помнишь: встретились мы весной,
Светило солнце для нас с тобой
И было небо, на диво, чистым,
И ты был верным, и ты был близким.
Но ниоткуда явились тучи.
Сказал ты вдруг, нам расстаться лучше.
Внезапно дождь хлынул проливной...
Идёшь? Иди! Ну и бог с тобой!

П-в:
Барабанит дождь по лужам...
Уходи! Ты мне не нужен!
Смоет ливнем всё, что было.
Уходи! Я разлюбила!
Дождь по сердцу барабанит...
Кто-то и тебя обманет.
Уходи, с дождём, с водою!
Не заплачу за тобою!
Уходи! С дождём, с водою!
За тобою дверь закрою!

2
Я с той поры не люблю дождя,
Напоминает он мне тебя!
Когда идёт очень сильный дождь,
Меня бросает то в жар, то в дрожь...
В такой, однажды, дождь проливной
Ты от меня уходил к другой.
И дождь, без спроса, ломился в стёкла,
И я тогда вся от слёз промокла...

П-в:
Барабанил дождь по крышам...
Ничего у нас не вышло!
Дождь по сердцу барабанил
И его он больно ранил!
Барабанил дождь по лужам...
Ты ушёл... Но был так нужен!
Дождь не смыл того, что было,
Я тебя не разлюбила.
И не смыть дождю, что было...
Я люблю, как и любила!

(авторская песня) 29.01.2009г.               


Рецензии