Такой...

До ненормальности-нормальный
До непонятности-душой понятный
В своей Галактике всегда закрытый
С своей любовью, нежно-странной

Зачем пришёл? Куда уходишь в спешке?
О чём все мысли кружат постоянно?
Такого просто невозможно, не заметить
Такой мужчина-предсказания  тайна


Рецензии