Фантазия

Пойдём встречать со мной рассвет
И провожать со мной закаты,
Гулять в одном и том же сне,
Где облака из сладкой ваты.

Пойдём искать с тобой мечту
Она у нас одна и та же,
А может, лучше поплывём
На корабле твоём бумажном.

Затем устанем от жары
И ты закажешь мне погоду.
Циклон: сиропные дожди
Отныне снова входят в моду.

Рассмотрим ночью небосвод
И все созвездья сосчитаем,
Попробуем на вкус восход,
Потом желание загадаем.

Мы загадаем, чтоб всегда
Ходить, встречать вдвоём рассветы
И не терять бы никогда
Друг друга в странном мире этом.


Рецензии