Не надо нам приучивать друг друга

Не надо нам приучивать друг друга.
Не надо будет после отвыкать,
Подолгу проходить разлуки, ругань,
Себя потом поновой предлагать.

Не надо мстить.
Не надо ненавидеть,
Любить исподтишка и не любить.
Не надо причащать себя к обиде,
В вагоне с кем попало говорить.

Ты прав и я права всегда и всё же
Шевелится не высказанный грех
И ты мне в той премудрости дороже
Людей хороших милых добрых
Всех.


Рецензии