СМС

Пишу тебе, а мне в ответ, мол "абонент не абонент".
И я вот жду, когда же ты опять появишься в сети, чтобы сказать тебе:
"привет! ты мой любимый абонент!"

Вот так бывает, любишь ты молодую девушку, а она об этом тоже догадывается, но не решается сделать первый шаг. Но, даже когда вы решились сделать этот первый шаг и признаться в своих чувствах, то возникает вопрос «Как признаться, что я тебя люблю!? Что ночами не сплю. Думаю о тебе!». И вот здесь тебе помогает маленький друг, мобильный телефон.
Ты его аккуратно достаёшь. Покрутишь в руках несколько минут, потом опять спрячешь. Но в конце концов начинаешь писать:
- Приветик (и здесь должен быть обязательно смайлик, потому что «приветик» уже без смайлика не «приветик»)
И на этом слове останавливаешься. Спросить «Как делишки?» - это банально. «Что делаешь?» - вообще не подходит. Хочется что-то красивое написать, чтоб это вызвало улыбку, было романтично, отобразить свои чувства и искренность. Хочется подарить уникальную любовную смс-ку.
Оригинально было конечно написать: «пушистый котёнок, мягкие лапки, самая, самая красивая, любимая». Но ответ то будет какой?
 Нужно подвести всё так, чтоб этот шаг не остался без внимания. Нужно смс-ку закончить вопросом. И тогда у вас рождается диалог. Диалог счастья. Твои пальцы будут бегать по кнопках телефона с такой скоростью, что они начнут стираться, в некоторых местах образовываясь в мозоли. Твои мозги уже отключены от реальности, ты уже не думаешь что писать. Твои чувства уже диктуют те слова, которые правильны. И через несколько минут на нашей планете Земля рождается ещё одна маленькая любовь.   


Рецензии