Я - люблю - тебя

Кому нужна эта любовь?
Когда в одиночестве страдаю.
Кому нужны эти слезы?
Когда не скажу ему в глаза.
Как дорог мне его голос,
Как от взгляда сердце тает.
Мое воображение все сохраняет,
И во сне как кино крутит.
Я в одиночестве кричу,
О том, что так долго храню.
Пройдя мимо, я улетаю,
Мне бы его нежно обнять.
Рядом с ним засыпать,
И время на двоих делить.
Кому нужны эти жертвы?
Когда меня не замечают.
Кому нужны эти глупые смски?
И ответа ожидания, словно приговора.
Я не умею ничего забывать,
А без любви так тяжело страдать.
С кем это тепло разделить?
Если от встречь ничего не ждать.
Знаешь, я совсем не умею флиртовать,
И какого цвета твои глаза,  хочу знать.
Знаешь, я очень люблю музыку,
И от твоих песен я не страдаю.
Словно о быту совсем забываю,
Но вот уже время пролетает.
А когда ты играешь, я замираю,
И минуты сами все считают.
Ты для меня словно Бог,
Которого люблю без слов.
Кому нужна эта исповедь?
Оствим вопросы без ответа.
Кому нужна эта страсть?
Когда я не могу твое сердце украсть.
Я глупо моргаю глазами,
А ты меня до двери провежаешь.
Я хотела, что-то сказать,
Но твоя рука на талии - молчать.
Я не выбираю кого любить,
И возраст не сможем изменить.
Но я хочу только тебя обнимать,
Устала сама себя обманывать.
Но реальность по другому решает,
И до воскресенья расстояние оставляет.
Но я никогда не устану надеятся,
Да, я застенчива, но от того, что люблю.
Да, иногда я так глупа, что закрыв глаза,
Твои губы в поцелуе представляю.
Я совсем интерес к жизни теряю,
И живу от встречи к встрече.
Но ничего в этом мире не вечно,
Но я буду ждать тебя домой...
И пусть говорят, что это глупо,
А я до последней свечи надеюсь.
Зачем об этом молчать?
Но я никогда не смогу тебе сказать.
Этих  три прекрасных слова,
Я - люблю - тебя...


Рецензии