Я скучаю по неизвестности...

Я скучаю по неизвестности,
Убегаю от одиночества.
Я ищу тебя по окрестностям,
Исполняя своё пророчество.
Поднимаюсь и снова падаю.
Поругаться пытаюсь с мыслями.
Я, наверное, слишком слабая,
Раз живу стихами и письмами.
Увеличить пытаюсь скорости,
Чтобы дни не казались серыми.
Замерзаю от пыток совести,
Покрываясь лишь льдами белыми.
Пробудиться стараюсь заново.
Надоело бороться с мыслями!
Нет, наверное, слишком слабая.
Поживу стихами и письмами…


Рецензии