Любовь не требует поклоны

Любовь не требует поклоны
Любовь не требует уют
Любовь не требует трибуны (на водку)
Любовь не требует уСлуг

Любовь не требует награды
Любовь не требует молитв
Любовь не требует признанья
Любовь не злиться в стиле их

Любовь одаривает светом
Любовь окутывает льном
Любовь есмь мудрость человеков
Любовь есть солнцее в сути lov

ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕНН А ПРЕКРАСНА
ЛЮБОВЬ СВОДНА И ЧИСТА
ЛЮБОВЬ НЕ НУЖДАЕТЬСЯ В РАБ ХРАМАХ
ЛЮБОВЬ ГОРИТ В ЖИВЫХ СЕРДЦАХ

1.11.2011


Рецензии