Всем женщинам, и одной в частности

Магнитные, светлые, мягкие, нежные,
Что в вас потаённого и несказанного.
Вы той белизною душистою, снежною
Пленяете души красой первозданною.

Вы той откровенной, развязной походкою,
И белизной непорочно-обманною
Пьяните нам мысли горячею водкою,
Питаете мозги нам кашею манною.

Вы вмиг ослепляете в темень кромешную…
Лишь только на ощупь найдёшь чуть помятую,
Немного уставшую, совсем уж не нежную,
Такую знакомую и непонятную.


Рецензии