Когда...

В полуночном трамвае,
В полуночном такси,
Я с тобой живу рядом.
На расстоянии дыхания,
На расстоянии любви.
Уже стёрты границы
И взяты все рубежи.
Только ты не молчи...
Молчишь? С тобою молчать
Всё равно, что говорить о высоком.
И я локти кусать
Буду,
Если в эту секунду
Не услышу голос
Твоего молчанья.
И воспоминанья,
И что-то ещё
Нахлынут разом.
И Земля мне всё больше
Будет казаться Адом,
Когда ты там, а я здесь,
Всё пишу, то что есть
На душе,
В голове
И где-то вокруг меня...
Очень тяжело жить,
Сон на мысли меняя.
И я мечтаю
Каждую секунду
Прожигаться твоим взглядом.
Очень тяжело жить,
Когда тебя нет рядом.


Рецензии
Тут надо написать что-то чтобы можно было нажать на капу "понравилось".
Так вот мне понравилось.

Kornoos   01.11.2011 01:15     Заявить о нарушении