Стану олигархом завтра

 СТАНУ ОЛИГАРХОМ ЗАВТРА

Завтра стану олигархом,
знаю где Байкал хранит
бронепоезд с драгметаллом-
сон мне в рук говорит.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
07.10.2011г.

Картинка из инета.


Рецензии
Здорово! А я стану женой олигарха,"сон мне в руку говорит". )))

Стелла Скроботова   21.02.2012 19:12     Заявить о нарушении