Твой силуэт...

Твой силуэт на фоне голубого неба,
Лица не вижу, но прошу, как хлеба,
- Не возведи меня ты в идолы
И тайну не раскрой,... не выдай ты.

Мне не пройти чрез узкие Врата,
Мешает, рвет на части,... суета
Ты распознай мое предназначение,
Развей гримасу страстного влечения,
За ней стоит тот 'черный человек’,
Который губит не один уж век

И понимание, что будет там... потом
Откроет тебе двери в этот дом,
И ты, переболев всей этой суетой,
Войдешь в него,...
                теперь он будет твой...



Англия                29.10.2011


Рецензии