Россия

Когда пойдём?
Завтра пойдём, пойдём, пойдём, пойдём!
Завтра.
Когда пойдём?
Завтра же пойдём, пойдём, пойдём, пойдём!
Послезавтра.
Когда пойдём?
Когда-когда! Завтра пойдём, пойдём, пойдём, пойдём!
...За день до конца всех дней.
Старик с седой бородой:
"Эх, пора б пойти! Ой, ноги отнялись!"


Рецензии