***

;Ночь..Тишина..В дверь кто то стучится,
Дома одна..Вдруг что то случится?
Я подымаюсь,тихонько иду
Кажется мне я совсем не дышу.
Сердце стучит оно выдаст меня,
Ну а за дверью одна тишина.
Вот я смотрю...там нет никого,
Тихо вокруг и очень темно.
Я отхожу от двери,опять стук,
Это похоже на ужаса звук.
"Кто там?": спросила
В ответ слышу:" Я!"
И воцарилась опять тишина.
Голос знакомый,я его знаю
Двери скорее ему открываю.
И на пороге Он! тихо стоит
"Врушка привет!": мне он говорит
"Я долго ехал,устал..Я спешил
Я за тобою так сильно грустил!
Жить без тебя я не дня не могу!
И расставаться с тобой не хочу!"
Счастлива я,и мне так хорошо
ведь и ко мне мое счастье пришло!

Только я слышу будильник звонит
"Доброе утро!": он мне говорит.
Ты исчезаешь,я только одна,
Нежностью,страстью,любовью полна!


Рецензии