Смерть тупому пофигизму

СМЕРТЬ ТУПОМУ ПОФИГИЗМУ

Стрельнул и пуля полетела...
Пока летит - задумался, зевнул:
она ж чертовка,
рикошетом отлетела
и вечным сном
стреляющий уснул...
 
Оружие ты в руки не бери,
пока отсутствуют мозги.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
30.09.2011 г.

Картинка из инета.


Рецензии