Любовь по волчьи

Волки , снова волки тёмной ночью
Воют на луну ,жизнеустойчивы
На морозе , снег и кушать хочется
Бродят по лесу, изголодавшись волки
Он вожак , а значит много силы , значит разум
Значит вера стаи, должен победить тот бой красиво
Повести с собой ...но их там ждали
Дома на опушки ждёт волчица, с голоду щенки его сдыхали
Волки , волки , закричали люди , всем в кусты ,в прицеле все стояли
У него клыки у них оружия , всем понятно  тут за кем победа
Нюх такой , что обмануть их сложно , там засада -песня их допета
Закричать хотелось очень волку ,да волчатам нужен этот ужин!
Он хотел бежать  но было поздно , боль в боку и кровяная лужа
На опушке в логове  в лесу ,все щенки от голода подохли
Люди счастливы,что были на посту , не зашли в деревню ночью волки !!


Рецензии