А счастье рядом - вот оно

Ты вспомни,как всё начиналось,
Глаза горели как огни.
И нам с тобой тогда казалось,
Что в целом мире мы одни.
С годами стали только ближе,
А стук сердец ещё сильней.
Любовь-как прежде нами движет,
Даруя множество страстей.
Так много пережито нами,
Порой хотелось умереть.
Но силы находились сами,
Нас научив с тобой терпеть.
Что ждёт никто из нас не знает,
И сколько нам отведено.
Судьба по прежнему играет...
А счастье рядом - вот оно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.