Ты моя

Я чувствую, ты улыбаешься,
Ты рядом!
Как скорпион в меня цепляешься,
Пронзая ядом …
А я и рад в твоих объятиях,
Расплавиться!
Ведь этой жизни друг без друга,
Нам не справиться …

И между нами сотни миль,
Не расстояние!
И одиночество на год,
Не расставание!
И пусть нам гадости твердят,
Мы не сломаемся.
Мы, умирая каждым днем,
С утра рождаемся …

И даже черт пускай меня,
Пугает адом!
Я не предам тебя и буду чувствовать,
Ты рядом …
Так осторожно руками губ моих,
Касаешься …
Безмерно счастлив, что ты моя,
И улыбаешься!


Рецензии
Рада встрече с ТАКИМ бурным источником чувств.)))))))

Отлично у Вас выходит, Николай.))))))

Лена Север   02.11.2011 17:19     Заявить о нарушении
Взаимно ))) мне ваши стихи тоже очень нравятся !!!

Николай Бурдаков   02.11.2011 21:44   Заявить о нарушении