Последнее

Так много грусти, что тебе не по силам
Так много злости на себя саму;
Я сегодня отдам тебе, друг мой милый
За каждую секунду - по грошу.

День расплаты великой сегодня
И расклад наш с тобой простой
Нет, погоди, ты дослушай:
"Я падшая, а ты святой".

Я - зло людское, бездонное,
Темная моя душа,
Да я и сама не стою, наверно,
Медного гроша.

Я прощаюсь с тобой не спеша
День расплаты - последний день.
О, всепрощающая твоя душа
Помолись, помолись за меня.
Пока я еще жива.


Рецензии