Прошли те дни промокшею салфеткой

Прошли те дни промокшею салфеткой,
А ты опять идёшь ломать мои пути,
Своею глупостью и набожной кокеткой,
И со словами милый, не грусти,

А я опять же устоять не смею,
Глаза твои как феи фонари,
Я каждый день их памятью лелею,
И знаю, что других мне не найти!


Рецензии