Здравствуй...

Я люблю тебя очень, очень,
Мое сердце покрыто тайной,
Я люблю тебя очень, очень,
Наша встреча совсем не случайна.

Я проснусь,  раним утром с рассветом,
Обниму,  тебя чуть прикасаясь,
Я на ушко шепну ”милый,  Где ты”
За секунду весь сон твой растает.

Я рукой проведу по ладони,
И на ушко шепну “милый, Здравствуй”
Мы утонем в обьятьях фантазий своих,
И сердцами  уже прикасаясь.

Ты услышишь  дыхание страсти,
И почувствуешь всем своим телом,
Как желанье твое зажигаю,
Получая большое блаженство.

Наша встреча с тобой не случайна,
Я люблю тебя очень, очень,
Мое сердце покрыто тайной,
Быть счастливой с тобою достойно.


Рецензии
Красиво Любовь.... проникновенно, чувственно...
с теплом...

Есения Волковинская   03.11.2011 12:21     Заявить о нарушении
спасибо!!! Есения!!!!! за тепло и поддержку и понимание....

Любовь Нежданная 2   03.11.2011 12:33   Заявить о нарушении