кто ты?

Во мраке ночей,в позолоте рассвета,
В вечерней прохладе,в полуденный зной
Я тщетно пытаюсь дождаться ответа-
Ты Ангел небесный,иль Демон земной?

Ниспослана-ль ты для меня провиденьем,
Иль карой небесной ниспослана ты?
Чтоб счастьем казалось любое мгновенье,
Иль чтобы разрушить любые мечты?


Рецензии