Мечтам опять пришлось разбиться...

...
Зачем в молитве чувствам биться?
Святой надеждою дышать...
Если я знаю, что не любит,
Не сможет он меня понять.
Молчанием сердце успокою,
Смирением, и огнем свечи,
Что будет боль сжигать всю в церкви,
И сил небесных даст уйти.
От грешных, трепетных желаний,
Что каждый день бегут к нему,
От грусти, разочарования,
Уже не верю никому.
Мечтам опять пришлось разбиться,
На небе всё уж решено:
Пошли мы разными путями,
И быть нам вместе не дано.
01.11.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.