Убрать с дороги любовь

Убирая с глаз вуаль,
Не надо все ломать.
Любовь не мусор,
Из сердца не выкинуть.
Любовь не бумага,
И пламя не спасет.
Любовь это часть меня,
А может была и твоя.
Убирая с глаз слезу,
Прошлое я не сотру.
Воспоминания не сожгу,
Хочу! Но не смогу,
Выкинуть все в никуда.
В шкафу весит одежда,
А в сердце еще надежда.
Убирая с дороги измену,
Я потеряла эту веру.
Тебе же просто наплевать,
Кого любить, кого целовать.
Ты умеешь красиво лгать,
А я не умею отпускать.
Убирая с глаз тень.
Посеяную твоими словами.
Мы совсем другими стали,
Только ничего не меняли.
Ты плыл по течению,
А я за тобою покорно шла.
Ты для меня идиал,
Но и у тебя был промах.
Ты не судьба и не Бог,
Чтоб спасать от боли.
Не давая умереть воле,
Которую во мне подовлял.
Убираю с пути предательства,
Я не стану кричать и ждать.
Что ты изменешся и поймешь,
Может ты сам через это пройдешь.
Но убрать с дороги любовь.
Даже дьвол не смог...


Рецензии