Воздвигнутое разрушали споро

Воздвигнутое разрушали споро,
Судьбу с размаху наповал круша,
И, выброшенная ненужным сором,
Без Божьей силы дрогнула душа.

Не каждому была по силам битва.
Я угадала твой последний час
И вспомнила, что где-то есть молитва –
Последняя соломинка для нас.

На черной ленте буквы стерты где-то,
«Живые помощи» читаю, как в бреду,
И очень, очень верю – только это
Теперь способно заслонить беду.

Благодарю, Господь, за испытанье,
Что в скорбный час у бездны на краю,
Внимая горестному упованью,
Нам щедро милость даровал свою.


Рецензии
Линочка, дорогая птичка певчая. С Рождеством! Счастья . Обнимаю с любовью

Зинаида Полякова   06.01.2017 10:19     Заявить о нарушении