Ты помнишь?

            
Ты помнишь первый вечер наш,
Когда тобой я робко любовался,
Когда вдруг свет так неожиданно погас,
Я даже очень растерялся?

Но руки наши были непослушны нам,
И в темноте нашли друг друга губы,
Шаг первый к близости был там,
Казалось, зазвучали в небе трубы…

Ты была  замужем, а я женат,
Но очень молоды мы были.
Был вечер до предела сжат,
А мы с тобой на свете всё забыли.

Когда я в трубке слышал голос твой
И нежный, страстный, затаённый,
Поверишь, был я сам не свой,
Я просто был в тебя влюблённый…

Мы столько провели ночей,
Незабываемых и сладких.
Был этот грех не наш, ничей,
Был миг страстей, пусть даже кратких…


Рецензии