Бог в ладонях ежеминутно

Бог в ладонях ежеминутно.
Можно почувствовать, как огромна
вся Вселенная. Дышу ладонями, будто
это площадка аэродрома,

С которой ловятся тысячи станций,
И тысячи могут быть услышанными.
Между собой они хотят общаться.
Можно настроится на те, что выше.

Можно уловить свою станцию,
Услышать голос своей сущности – вот она!
Можно повышать вибрации
Целого. Мы для этого созданы.


Рецензии