Омыла душу чистая вода

" Загудели ветра,
            как пророки...
И слезинка ползёт вдоль стекла.
...Лист иль сердце лежит на пороге?
Вот и осень пришла... "

               ( Расул Гамзатов)


Строка стихов любимых...
Вовремя... 
Бальзам на сердце.
Имеется всегда такая дверца.
Открыл её  - 
перед тобой хрустальная ладья.
Она всеобщая, ничья.
Шагнул в неё... И вот уже плывёшь...
Остались позади сомнения и ложь,
ты гармоничен,  ты живёшь,
ты чувствам волю отдаёшь...
Омыла душу чистая вода
строки бессмертной...
Разве навсегда
ушёл в небытие поэт?

О, нет!


.
 


Рецензии
Белиссимо, Тамара! Полная гармония между текстом и иллюстрацией.
Мою душу омыла чистая вода Вашего замечательного творчества. Получила
эстетическое удовольствие. Это от души, иначе не умею: так или никак.

Наталья Алексеева 2   30.06.2012 14:22     Заявить о нарушении