Преклоняюсь перед Женщиной

В Первом соборном послании апостол Пётр сообщает:"Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши...". Женщина претерпевает страдания регулярно. Преклоняюсь перед Женщиной!


Рецензии