Будь счастлива

Лети,сияй и будь счастлива
На фоне ливня и преград!
Невероятно ты красива,
Когда на небе звездопад.

Когда по городу бродит осень,
А за городом метель,
Средь берёзок и сосен
Вдруг зацветёт в душе сирень.

Ну и пусть,что года не те-
Отцвела юность светлая.
Выросли не в нужде
И сейчас ты приметная.

Просто после весенней юности
Наступило бабье лето.
Пришли долгожданные гости-
Спой,что не допето.

Сделай,что не могла совершить.
Строить ведь не крушить.
Отряхни,что мешало,
Забудь о чём скучала.


Рецензии