Прости

прости за глупые поступки,
прости за грубые слова,
за то, что я по дури жуткой
обидное тебе сказал

ты ж знаешь, я не специально
ты ж знаешь, я же пошутил
и лишь потом я понимаю,
каких я дел наворотил

я не боюсь просить прощенья
вот так - пред всеми на виду
прости, я правда сожалею
приеду, сразу же зайду


Рецензии